Рубрика: Кампус|27.03.2014 10:00
«Студвесниада-2014»
 

Девятнадцатого марта все любители творчества могли посетить концерт факультета экономики и управления СамГУ. Мы представили важнейшее мероприятие всей студенческой жизни – «Студвесниаду-2014». Самые талантливые ребята вложили все свои силы, чтобы вновь зажечь олимпийский огонь в ваших сердцах! Главной оценкой для нас, конечно же, были слова благодарности наших друзей, родных и гостей концертного зала «Современник».

Открывать череду «Студвёсен» Самарского государственного университета – большая честь для нас, это было волнительно и  сложно. Хотелось показать всё, на что мы способны, чтобы оставить в сердцах каждого только тёплые чувства. За полтора часа мы попытались представить на сцене три человеческие судьбы и показать их не только словом, но и танцем, вокалом, а также с помощью музыкальных инструментов.

По мнению жюри, каждое выступление было доработано, не было номеров, которые откровенно выпадали или были слабее остальных. Плюс концерта в том, что, несмотря на большое количество номеров и проходок, он пролетел на одном дыхании.

Спасибо Яну Уланову за то, что сделал столь серьёзный шаг – совместил три разные истории в одном концерте. Особенно интересной оказалась история об «организаторе Олимпиады»: все артисты выступили ярко, и здесь хочется выделить игру Димы Прасолова. Нельзя не отметить и эмоциональную работу ораторов на самом верху, в комментаторской кабине. Были продуманы и видеоряды с яркими персонажами – отца и матери в лице Насти Дмитриевой и Максима Сидорова. Декорации были яркими и запоминающимися.

Аплодисменты зала сорвал Алекс Ушаков с украинской песней «Питай», ему аккомпанировали на скрипках и синтезаторе три прекрасные девушки. Это было трогательное и актуальное сейчас выступление.

Жюри отметило и Анастасию Мясоедову, автора текстов первой и финальной песни, а также автора музыки и слов композиции «Небо».

Зрители оценили танец Burlesque (постановщик Виктория Митлина) – шикарные костюмы, синхронность выступления, девушки вжились в образ и полностью прочувствовали настроение композиции.

Не остался без внимания и прекрасный танец Insatiable – поддержки ребят, их гибкость, страсть и чёткость были на высоте.

Спасибо любимому университету за то, что он каждый год даёт нам возможность исполнить свою большую мечту – побывать на сцене и почувствовать себя большим творческим лучиком! Да здравствует наш дружный факультет! Со «Студвесной», товарищи!

Анастасия Рыженкова,
факультет экономики и управления

 Фотогалерея

Оставить комментарий


Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: