Рубрика: Кампус|31.03.2014 08:31
«Серьёзная заявка на победу»
 

В ДК «Современник» 21 марта 2014 года состоялось грандиозное творческое событие юридического факультета! До сих пор не догадались? На юрфаке прошла «Студвесна»! Ежегодно это мероприятие собирает большое количество талантливых студентов. И этот год не стал исключением. Темой вечера были выбраны пираты. Прекрасно исполненные танцы, песни, буффонада, художественное слово – в концерте нашлось место даже цирковому номеру. Но за этим праздником стоят месяцы репетиций, тренировок и прогонов. И декораторы постарались на славу! Построить на сцене целый корабль, который в одно мгновение превращается в бар или дворец, не каждому под силу! Всё вышеописанное было подкреплено лихо закрученным сюжетом про двуликого пирата, который мечтал снять с себя это проклятие. В конце ему предстоял трудный выбор: убить своего отца, любимую или своё второе я. Его решение так и осталось для нас загадкой – пусть зрители додумывают. К слову о зрителях. Зал был, как всегда, полон. Всех участников встречали и провожали аплодисментами. Было радостно видеть такую поддержку.
Вечер оставил неизгладимые впечатления и у участников, и у гостей.

Ярослава Молоткова, участница концерта: «Я участвую в „Студвесне“ в первый раз, до этого приняла участие в „Студенческом дебюте“. Мне безумно понравилось, даже репетиции до позднего вечера. А весь сегодняшний день просто не поддаётся описанию! Рада, что у нас всё получилось, хотя я очень волновалась. И, кстати, я уже твёрдо решила, что следующий концерт без меня не обойдётся!»

Анатолий Саперский, Сергей Трегубов, Сергей Громов, Илья Дмитриев, Ксения Николаева, Галина Татаринова, организаторы концерта: «С какими трудностями мы столкнулись? Основная – это сделать „Студвесну“. (Смеются.) Если честно, то, как это обычно бывает, нам бы ещё один день – и всё было бы идеально!»

Светлана Филимонова, зритель: «Честно, идя в „Современник“, я многого не ждала, так как на юрфаке в последние годы наблюдается творческий спад. Но я и представить не могла, что здесь будет происходить. После концерта я была в неописуемом восторге, честно, „Студвесна“ получилась просто шикарной. Похоже, это серьёзная заявка на первое место!»

Анатолий Саперский,
заместитель председателя профбюро юридического факультета

 Фотогалерея


Оставить комментарий


Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: