Рубрика: Кампус|27.10.2014 10:00
Прощание с подростковым возрастом и встреча с юностью!
 

2014102718-19 октября состоялось посвящение первокурсников психологического факультета в мировое студенческое сообщество.

На пути к месту инициации – короткая остановка. Поляна Фрунзе. Здесь к новобранцам присоединился «цыганский табор». Начались предсказания и подготовка к главному ритуалу. Старшекурсники в ярких цыганских одеждах, в костюмах литературных героев и в гриме стали неузнаваемыми. Карнавальный кортеж отправился на базу «Салют»!

«Салют» был захвачен ещё одной карнавальной группировкой – трансильванской нечистью во главе с Князем и Княжной Трансильвании. И конечно, ведьмами, феями, шаманами, кикиморами, ясновидящими и русалками, которые оказались инструкторами испытательных станций-аттракционов.

Находить в тайниках и на дне бутылей с зельем путь к станциям, преодолевать болота и дьявольские лабиринты, управлять световыми потоками, зависать в воздухе, обнимать сосны и даже летать – вот неполный перечень наших приключений. Если не нравится погода, если вы не рады выпавшему снегу, вините студентов психологического факультета. Это они, управляя погодой, нечаянно вызвали снег.

Дальше – больше. Футбольный матч против нежити по её правилам под первым снегом. Инициация в лесу под сказочным снегопадом. Потом волшебство на концерте, в котором участвовали все наши многочисленные зрители, подарки от профсоюзной организации студентов и танцы всю ночь!

Утром все вовремя проснулись, прибыли на завтрак в хорошем настроении, почувствовали себя сплочённой командой. Посвящение первокурсников – давняя студенческая традиция. Она проходит как прощание с подростковым возрастом и встреча с юностью. При этом сохранность индивидуальности каждого гарантирована!

Иван Трошков и Елена Антонова

Фотогалерея:

Оставить комментарий


Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: